路由卫士论坛

搜索

路由卫士全新发布,你来找茬我送路由!

路由卫士全新发布,你来找茬我送路由!

我的口号:你的路由,我来保护;        
        我的宗旨:为用户鞠躬尽瘁,死而后已;        
        我的优势:防劫持、防蹭网、屏蔽广告、一键优化。

亲我能让你的路由器不被劫持,      
      让你在看视频的时候不再被广告烦扰,      
      让隔壁蹭网怪蜀黍无可遁形,      
      让你的路由一键变成智能路由。      
      但是我还没长大,我知道我要经历一番寒彻骨才能闻得梅花香。      
      因此,我需要你!需要你来监督我,鞭策我,来找我的茬!   

你来找我的茬,我就送你路由器哟!   
     3个小米路由、10个TPLINK迷你路由、50个360随身WiFi等你来拿!

参与形式:下载路由卫士——体验所有功能——小伙伴们来找茬(回复本活动贴)——找茬成功就有机会获得路由器哦!

路由卫士暂时只支持TPlink品牌路由,更多品牌、型号的支持,请继续挺我们!

路由卫士功能介绍:
1、路由器设置:一键设置并优化路由器,让普通用户也可以享受专业级别的路由器设置;
2、屏广告:自动屏蔽各种视频广告,手机、电脑和iPad看电影没有广告;
3、防蹭网:增强WiFi安全,随时监控连接用户;
4、自动升级路由器:实时检测路由器厂商ROM,自动升级到最新的ROM版本;
5、网路故障检测:可以一键检测网络不通的原因,并修复之。

活动时间:2014年5月16日——2014年5月21日
活动规则:
1、回复本活动贴,评价路由卫士的功能;                 
2、路由卫士“技术支持”为小伙伴们答疑解惑;                  
3、经官方核实小伙伴们找茬成功;                  
4、路由器就是你的啦~!                  
5、本活动最终解释权归路由卫士所有。

支持支持
路由器怎么设置?下载路由优化大师轻松设置路由器,比192.168.1.1更简单更快捷
路由器限速、拉黑、屏广告、防黑、一键优化,轻松管理路由器

使用环境:360安全浏览器7,版本号:7.0.0.143
问题:广告屏蔽后依然需要等待与广告相同的时间才能看视频,希望解决直接跳过广告倒计时的时间。
问题图片见附件。

反馈两个问题:1、wifi信息隐藏无法设置。就是wifi设置那里“wifi”信号可见前面的勾没办法取消或者取消后                      wifi信号依然可见。
                     2、路由器更换局域网IP地址后,路由大师无法连接到路由器了,要退出路由大师再启动软件才能连接上,建议修改下。

wzqplay 发表于 2014-5-16 15:17
反馈两个问题:1、wifi信息隐藏无法设置。就是wifi设置那里“wifi”信号可见前面的勾没办法取消或者取消后  ...

如果用路由卫士更换局域网IP的,不需要重启路由器
路由器怎么设置?下载路由优化大师轻松设置路由器,比192.168.1.1更简单更快捷

xp3 发表于 2014-5-16 15:25
如果用路由卫士更换局域网IP的,不需要重启路由器

是用路由卫士更换的局域网IP的,需要重启路由器哦!

wzqplay 发表于 2014-5-16 16:14
是用路由卫士更换的局域网IP的,需要重启路由器哦!

说错了,是不需要重启路由卫士软件,不好意思

xp3 发表于 2014-5-16 16:19
说错了,是不需要重启路由卫士软件,不好意思

需要的,不然连接不上路由器了,见下图。

怎么总是数据解析失败啊??????????????????????????????????重启路由也没用